Genuss ist eine Kunst
Power Frühstück:
Naturjoghurt mit Früchten, Nüssen und meinem feinen Hanf- und Leinöl.
Kräuterseitlinge mit Wildreis, frischen Kräutern und dem feinen Leinöl vom Öl Atelier !
Glutenfreier Walnusskuchen mit bestem Walnussmehl vom Öl Atelier. Das Rezept findet Ihr unter www.foodonauten.de
Palatschinken mit einem Anteil von 10 bis 20 % feinstem Leinsamenmehl - ein Gedicht!
Omelette mit frischen Pilzen, und vor dem Servieren verfeinert mit einem Schuss gesunden Leinöl!
Glutenfreies Dattelkonfekt mit kleingeschnittenen Datteln, Haselnuss-Mus, Haselnuss-Mehl, Honig, Kakao und Kokosflocken! Nach Wunsch mit etwas Rum und Zimt verfeinern! Das Rezept funktioniert auch mit Walnuss-Mus und Walnuss-Mehl!
Vorarlberger Kost neu interpretiert: Vorarlberger Riebel mit 20 % Leinmehl. Wunderbar nussig im Geschmack - versuchen Sie es!
Genuss ist eine Kunst
Power Frühstück:
Naturjoghurt mit Früchten, Nüssen und meinem feinen Hanf- und Leinöl.
Kräuterseitlinge mit Wildreis, frischen Kräutern und dem feinen Leinöl vom Öl Atelier !
Danke an einen lieben Freund für den Tipp!
Glutenfreier Walnusskuchen mit bestem Walnussmehl vom Öl Atelier.
Danke an M. für das tolle Foto.
Palatschinken mit einem Anteil von 10 bis 20 % feinstem Leinsamenmehl - ein Gedicht!
Omelette mit frischen Pilzen, und vor dem Servieren verfeinert mit einem Schuss gesunden Leinöl!